일산페인트 건물외벽페인트공사 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

일산페인트 건물외벽페인트공사

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-27 09:18 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요 일산페인트 ㈜비앤비건축디자인입니다

건물이 노후화가 되면 외벽과 옥상 곳곳에

페인트가 벗겨지거나 갈라진 자국들을 볼 수 있는데요

이런 상태가 지속이 되면 내부 문제로 이어져

누수나 다른 문제들이 생기게 됩니다

오늘 건물 외벽 페인트 공사를 하고 왔는데요

지어진 지 오래된 건물이라 새로운 느낌을 주기 위해서

새로 페인트칠을 하신다고 연락을 주셨어요

저희가 가장 중요하게 생각하는 것은

얼마나 페인트가 발라지는 면을 깔끔하게 정리하냐인데요

이에 따라 페인트나 방수제 접착 능력이 달라지고

수명이 좌우되기 때문이에요

그래서 보양 작업이 필요한 곳은 보양을 하며

깔끔하게 벽면을 정리한 후 페인트 작업을 했습니다

이 전에는 누랬던 건물이 깔끔한 그레이색의 건물이 되었는데요

고객님께서도 페인트 너무 잘 된 것 같다며

좋아하셔서 뿌듯했습니다 ^^

저희는 페인트공사, 방수공사, 칠공사 등 도장공사 전문으로

전문도장방수자격증 보유업체로 확실한 실력을 가진 전문가가

직접 시공을 해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

031-953-5114

010-7348-5114 

일산 페인트
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기